Testimonial

Novyka

Udah yang ke 2 kalinya order luxy top, memuaskan.

Rahmia

Alhamdulillah kebagian juga scarf dari Wearingklamby.. Cantik banget scarfnya..

Nur Asri

Selalu suka sama edisi-edisi terbaru dari Klamby. Pokoknya the best banget.. langsung jatuh cinta :')

Uie

Grains dan voal aku sudah sampai, bagus banget. Habis di cuci setrika langsung dipakai buat kondangan :D

Dwi Mulyani

Alhamdulillah PO Belle Dressnya udah sampe tadi. Dan yang nerima langsung ibuku, beliau suka banget mba bajunya :D Biasanya kan selalu komplain kalo beli baju online ga sebagus yang didapat. Tapi tadi pas sampe langsung nelpon aku. Bilang makasih kadonya, dan pengen potong dressnya hari ini juga buat dipake kondangan besok ! Beneran hal langka denger reaksi ibu begitu. Makasih banget ya mba walaupun lama selesainya tapi hasilnya memuaskan. Sampai ketemu di orderan berikutnya ya mba :)

Gita Hardianty

Bajunya aku suka dan packagingnya bagus. Selalu seneng dengan produk klamby walaupun pertama beli, belinya di shopee karena susah banget dapetnya. Semoga diperbanyak ya stoknya. Kemarin aku juga maunya yang satu set tapi gak kebagian. Sukses terus buat Klamby :)

Aie

Enak banget di pakainya, warnanya juga cakeeeep, nyesel cuma beli 2 warna :'(

Zhia Aryani

Gatau mau bilang apa selain Bagus banget, Cantik <3 aaah pokoknya sukaaaaak bgt kak Nadine :D

Rahayu Apryanti

Kaylee Tuniknya udah sampe mba, terimakasih. Bahannya bagus banget, adem, suka banget sam bajunya :D

Artika Sulistomo

Terimakasih kaka. Kaylee Tunik sudah sampai tujuan :D yang bikin aku lebih seneng lagi kemasannya elegant banget... Serasa dapet gift dari @wearingklamby, hehehe. Tunicnya bagus banget kak, saya suka saya suka :D Terimakasih WK :D

Natalia Ambarukmi

Alhamdulillah kak Kaylee Tunicnya  sudah sampai. Selalu puas dengan produknnya K.L.A.M.B.Y :D Bagus banget kak, suka banget banget banget :D

Reni oktavina (gorgeus sister)

Akhirnya setelah 3x order dapet cotton voal klamby dan itu juga cuma dapet 6.. bahannya alus pisan mba nadine 😘😘

Candrayu

Deeply in love pokoknya sama gisella dress dann masih kebagian allure scarf, bikin completly in love sama wearingklamby

Yuni

Order langsung d web nya alhamdulillah selalu puas. Nyampenya selalu cepet dan aman. Makin cinta sama wearingklamby 😗

Candrayu

Fall in love again and again with allure scarf

Nika Shela

Suka banget Ava Dress kak.. Nyaman banget bahannya, desainnya bikin anggun

Ayi normaniati

Selaluu puass dengan klamby, bahannya alus, enak dipakai, nyaman, elegant aah sukaa....udah order 3x qodarullah berhasil terus

Akfini Bifadlika

100% suka bgt ava dress Sering2 keluarin dress cantuk busui friendly ya kak

Sandy

Ini pertama kali aq belanja disini.. Size celananya pas bgt di aq

intaanfebrii

Pertama kalinya belanja disini.. masyallah pas ukuran dan pemakaian nya nyaman bahan adem ga panas dan nerawangg.. olshop fav❤️

Cheniza

Pertama kali belanja disini lgsg suka... Pengiriman nya jg cepat xoxo

Yepi

Dressnya udah nyampe. Ga nyangka cepet baget. Cakep deh model ama warnanya. Thx ya

Umi Fadhilah

Pengiriman cepet dan sumpah bagus bgt ga nyesel makasih kaaa

susi susanti

Pertama kali beli, langsung suka sama baju dan bahannya, enak adem jatuh gitu, pas di body.. pengiriman cepet sampe dan beli 1 yang reject tapi engga keliatan rejectnya dimana.. syukaa sekalii. terima kasih

Gladis

Aku tau klamby tu dr sepupu ipar aku..cakep banget sumpah pas liat punyanya dy n langsung dlm hati pengen jg ini Order sendiri sering ga kebagian..trs pas scarf pacifia kmren nyoba lg tp via jastip n alhamdulillah dapet n yeayy tegak banget d dahi n ga ngecewain..excited bnget akunya make hahaha Trs skrg cm mau nanya..PO belle dress ktanya selesai akhir agust..udh selwsai belum mba cantik..kalau udah kpn dikirim kalau belum kpn selesainya? Ditunggu yaaa

Mega Amdika

Pacifia scraftnya adem dan enak dipakai. Mesti harus nunggu PO sebulan tapi haasilnya memuaskan

Elsa Aliffiana Putri

Diamond scarf udah dateng cepet banget ihhh hahaaa enak banget scarfnya, bagus, rapi jahitan dan alhamdulillah dapetin warna yg aku suka

Cucu Rohaena

Alhamdulillah bisa kenal sama "KLAMBY" Awalnya dulu pasca melahirkan aku bingung mau belanja tp gabisa keluar rumah krn baby ga ada yg jagain, dan pas aku buka IG ada Klamby pas aku buka bnyak bngt koleksinya yg cantik, dan dari situ aku langsung jatuh hati dgn klamby, pertama kali aku beli koleksi belle dress MashaAllah cantiknya sampe susah dapetinnya, alhamdulilah bs ikutan PO dan dapetin Koleksinya, dan sekarang setiap klamby launching koleksi baru aku sllu ga pernah ketinggalan sama koleksinya, termasuk hijab nya, PO pacifia scarf nya sudah sampe dan cantik sekali, semoga sukses terus ya klamby, menghadirkan koleksi terbaiiiknya.

Vidia

Waktu itu mau beli plain voal tp ga dapet, trs ada reject minornya plain voal dan klik klik kehabisan warna thunder terus yaudah ambil aja yang warna grape. Dannnn setelah sampai bagus banget. Heran aja, judul nya reject minor tp gatau rejectnya sebelah mana. Good job deh tim wearingklamby

Wahyuni Deylyana Siregar

Kayla denim nya udah nyampe. Dan bener2 sukaaaa.... ini beli lagi setelah kmrn udh punya kayla denim yg produksi awal... pokoknya selalu suka beli produk2 wearing klamby

Neng

Assalamu'alaikum Salam sejahtera ya team klamby & owner. Dulu kira2 10 bulan atau setahun yg lalu saya kenal klamby itu dari tempat pengambilan barang di Hong Kong (krn saya dpt hadiah dari teman) dan saya lihat bungkusan warna pink tertuliskan *KLAMBY* trus keEsokannya iseng2 nyari di instagram

Nita Restiyani

selalu suka product klamby, dan sekaligus brand pertama kali belanja baju online ,secara tahun 2015-2016 belanja online belum se booming sekarang , belum bisa pindah ke lain hati ,hampir semua koleksi blouse dr Klamby semua ,sukses selalu ka nadine and team :)

Umi Arifa Utami

Ga kehitung deh belanja di web wearing klamby. CS nya itu lho ramah dan enakeun dalam menanggapi komplain pelanggan. Pernah dapet moana dress purple, salah kirim yg reject, lgsg donk di ganti yang baru. Beli belle dress grains juga salah kirim reject, lgsg di ganti yg baru. Prosesnya cepet, respon dr pihak wk saat kena komplain pelanggam sabarrr. Yg di jual wk memang ada harga ada rupa, makanya ga kaget klo jd rebutan terus.

Upik Minarni

Alhamdulilah dah punya beberapa koleksi dari wearingklamby. Masih nunggu 4 grains yg blum dikirim

Dilaviaa

Makasih ya kak. Salam buat kak Nadine yaa siapa tau ada niatan ke negara China dan mampir ke Hongkong, soalnya kita juga banyak klambysister di Hongkong. Banyak banget orang Indo di Hongkong kak kita rata2 hijaban dan wearingklamby jadi salah satu olshop favorit kita, apalagi aku hampir tiap minggu libur baju yang dipake dari wearingklamby semuaa.

Eka Kurnianingsih

Kaaakk baru dapet notif barang dikirim td tapi tau2 dapet telpon dapet paketan eh taunya paketan dari wearingklamby, ini tuh judulnya reject tapi ga nemuin rejectnya dimanaaa :') cakepppp

Nunik

Ka paketnya cepet banget sampainya, suka banget kaa

Fitrah R.

Assalamualaikum.. Wah Klamby tambah keren aja, gokz dong udah nyampe cotton voal nya. Di Padang biasanya 2-3 hari padahal kemaren baru order.. Makasiii yaaaaa

Oreena

Terimakasih. Paketnya sudah sampe. Dan pertama kali order reject minor, tapi sama sekali ga keliatan rejectnya kak.

Eryant

Sudah mendarat voalnya.... Always love lah produk2 Klamby.. Dan cepettt sampainya..

Eryant

Cornskinnya enakkeun banget mbak.. meskipun cuma dapet satu.. Haha

Lee Meisya

Ka makasih hijabnya udah datang, suka banget sama bahannya... Ditunggu karya2 yang lainnya ya..

Rosida

Makasih kak.. Kayla Denim in Stone sudah sampai.. Alhamdulillah bisa punya koleksi dari Wearing Klamby.. Biasanya nunggu jam launching baju gak pernah dapat.. Ini iseng2 jam 12 malam buka web kebagian.. Senengnyaaa.. Sukses terus ya...

Qinaatum Mubarokah

Selalu suka sama semua koleksinya wearingklamby. Sukses yaaa buat klamby. Ditunggu karya-karya indah selanjutnyaaa :)

Resa Fahdila

Voalnya suka banget Alhamdulillah.. Aku aja orderanya sampe per satu jastip satu warna saking sukanya sama warna2 voal Klamby. Semoga Klamby semakin sukses dan bisnisnya selalu dalam lindungan Alla SWT.. Aamiin

Muthiadilla

Kak kayla denim nya udah sampe..bagus banget aku suka..makash banyak ya wearingklamby

Maya Umay

Alhamdulillah sudah sampai Cotton Voalnya kamis kemarin kak. Enak banget shay dipakenya langsung nemplok ga melengkung sana sini. Ku pakai warna Beige dan ku kombinasikan pakai Audrey Blous Pink jadi makin syantikk. Love WearingKlamby

Libria Stefvany

Alhamdulillah kak, Amara sea bluenya pas di aku.. Begitu datang hari jumat, langsung minggunya aku pakai buat preweddingku. MasyaAllah pass anggun banget aku jadinya. Ga pernah nyesel sama product Wearing Klamby. InsyaAllah aku bakal order langganan disini

Dhinifia

Alhamdulillah akhirnya aku miliki Kayla Denim Sky Blue secara launching pertama aku gak dapet baik di web maupun jastip. Dan sekarang launchingg kedua akhirnya aku dapet juga order bareng adik... Bahagianya hatiku..

Yeni Silfiani

Ini Alicia Dress Rejectnya ga ketemu rejectnya lho.. Salut dengan kejujuran WK Dalam berniaga. Tahun depan buat set keluarga dong plisss

Rhinie Setiady

Yeayyy tambah lagi koleksi Daily Voalnya.. Bahannya juara

Nurul Purniasari

Udah nyampe kak... Makasih.. Sukaaak sama warna Pacifia Scarfnya